Meine Meisterköche

So viele verschiedene, köstliche und kreative Rezeptideen haben uns erreicht – die Auswahl fiel nicht leicht!

Das war die Aufgabe: Entwickeln Sie ein eigenes Meister-Rezept, verwenden Sie dafür meine Meisterbonbons als Spezialzutat. Lassen Sie sich vom gesamten Bonbonmeister-Sortiment inspirieren. Erlaubt ist, was schmeckt!

Die besten Meister-Rezepte wurden nachstehend ausgewählt und prämiert.

Truthahnbrust in BIO Salbei-Thymian Bonbon Marinade an Zwiebel Honig Anis-Fenchel Bonbon Chutney und Reis
von Oswald H. aus Wien

Seezungenschleifen in einer Orangen Honig Anis-Fenchel Bonbon Sauce
von Leni T. aus Spockhöfel

Gänseblümchen Waldhonig Salbei Bonbon Konfitüre
von Evi B. aus Berlin

Kaffee Soufflé mit Wilder Sanddorn Bonbon Variationen
von Susanne L. aus Neuss

Himbeerdessert mit Schwarzer Holunder Bonbons – Pumpernickel und Schoko
von Christina P. aus Melle

Gebackene Äpfel mit Brust Caramellen®
von Robert S. aus Spiesen-Elversberg

Allgäuer Sonntags-Torte mit Preiselbeeren und Kirsche Aronia Bonbons
von Michael Z. aus Unterhingau

Karamell Schoko Riegel mit Brust Caramellen®
von Cecilia H. aus Leipzig

Zitroniger Waldhonig Salbei Bonbon Kuchen
von Sabrina G. aus Berlin

Gemüse Taboulé mit Japanische Minze Bonbons und Joghurt
von Linda M. aus Wien

Weitere meisterliche Rezepte:

Über ein prall gefülltes Bonbonpaket samt Rezeptfibel unserer Meistermenüs dürfen sich zudem freuen:

Augenschmaus Süppchen – Rosenkohlsüppchen mit Gartenfrucht Heimische Ernte Bonbons
von Evi B. aus Berlin

Ochsenherztomate – Pastorale mit Salbei Zitronenmelisse Bonbons
von Hilde H. aus Köln

Crepes mit Hollerröster mit Schwarzer Holunder Bonbons & Vanillesauce
von Heidi O. aus Saarbrücken

Kalbshaxe in BIO Salbei-Thymian Bonbon Jus
von Kerstin S. aus Sulzbach

Kräuter Brombeere Bonbon Likör
von Kerstin S. aus Sulzbach

Lachsröllchen mit Waldfrucht Zitronenverbene Bonbons
von Sabine S. aus Ettlingen

Brust Caramellen® Schnaps
von Renate T. aus Kremsmünster

Fruchtspieße mit Käsewürfeln und Waldhonig Salbei Bonbon Sauce auf Rucola
von Karen V. aus Osnabrück

Feigen gratiniert mit Ziegenkäse und Waldhonig Salbei Bonbons
von Sandra F. aus Lohmar

Karottentascherl mit Hagebuttenmarmelade und Gartenfrucht Heimische Ernte Bonbons
von Ingrid W. aus Pischelsdorf

Wir bedanken uns fürs Mitmachen, wünschen viel Spaß beim Nachkochen und ein Bonbonerlebnis in Hülle und Fülle.