Mein Bonbonmeister Kaiser Menü 1

Mit Bimenthol® Original, Waldhonig Salbei und Brust Caramellen®

Meine bewährten Hustenbonbons sind die Hauptdarsteller in diesen drei Gerichten. Geschickt verarbeitet verleihen sie ihnen jeweils eine besondere Note: frisch, würzig und aromatisch.

Vorspeise:
Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol® -Kräutersauce und Salatbouquet

Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt

Hauptspeise:
Saltimbocca mit Waldhonig Salbei Jus und Kartoffel-Speck-Knöderl

Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt

Nachspeise:
Palatschinke mit Orangen und Kräuter-Karamell

Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt

Meine Meistermenüs