Mein Bonbonmeister Kaiser Menü 2

Mit Wilder Sanddorn, Schwarzer Holunder, Gartenfrucht Heimsiche Ernte, Bimenthol® Original und Waldhonig Salbei

Meine bewährten Genuss- und Wohltubonbons® sind die Hauptdarsteller in diesen drei Gerichten. Geschickt verarbeitet verleihen sie ihnen jeweils eine besondere Note: fruchtig, vollmundig und markant.

Vorspeise:
Räucherlachs mit Rösti und Waldhonig Salbei Senf

Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt

Hauptspeise:
Rinderfilet mit Bimenthol®-Kräuterkruste dazu Schokoladen-Holunder-Jus und mediterranes Gemüse

Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt

Nachspeise:
Vanille Creme mit Gartenfrucht und Wildem Sanddorn

Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt

Meine Meistermenüs