Mein Bonbonmeister Kaiser Menü 2
Mit Wilder Sanddorn, Schwarzer Holunder, Gartenfrucht Heimsiche Ernte, Bimenthol® Original und Waldhonig Salbei
Meine bewährten Genuss- und Wohltubonbons® sind die Hauptdarsteller in diesen drei Gerichten. Geschickt verarbeitet verleihen sie ihnen jeweils eine besondere Note: fruchtig, vollmundig und markant.

Vorspeise:
Räucherlachs mit Rösti und Waldhonig Salbei Senf
Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt

Hauptspeise:
Rinderfilet mit Bimenthol®-Kräuterkruste dazu Schokoladen-Holunder-Jus und mediterranes Gemüse
Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt

Nachspeise:
Vanille Creme mit Gartenfrucht und Wildem Sanddorn
Rezept zum Downloaden und Ausdrucken
Zur Video-Kochanleitung mit Thomas Sixt